670638

Tabela - Parâmetros Anuais Integração Contábil

Orçamento
Tabela para cadastro dos parâmetros anuais.

Campos

Exercício:
Cadastrar o exercício;

Integração Retenção:
Selecionar a opção Pagamento ou Liquidação;

Integração Despesa:
Selecionar a opção Função ou Rubrica;

Controle Recurso Extra:
Selecionar a opção Sim ou Não;

Controle Disponibilidade:
Selecionar a opção Ativo Disponível ou Disponível e Obrigações.

Controle Receita Lançada:
Controla a integração de receitas lançadas vindas do Tributário.

Controle Evento Sistema - Sim:
faz os eventos normais do sistema e mais os Eventos Contábeis Livres cadastrados; Não: só faz os lançamentos dos Eventos Contábeis Livres.

Nota

Esta tabela é responsável pelo tipo de integração contábil das retenções e das despesas.

A integração da despesa poderá ser feita por função ou rubrica, com exceção dos entes que possuem RPPS, que deverão contabilizar por rubrica.