670725

Gerar Darm

Tributação

Programa vinculado a Abertura de Protocolo e Registro Protocolo, que a partir das taxas configuradas por assunto, gera a DARM referente ao protocolo.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Caso a chave do programa Abertura de Protocolo (670197), habilitaReceitaViaDARM estiver marcada como S, após clicado em "Sim", o sistema exibe a possibilidade de Imprimir a Guia, consultar a Receita Eventual referente a guia gerada ou cancelar a operação. Imagem do programa exibida abaixo:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ao clicar em "Consultar Receita", o seguinte programa é aberto conforme imagem abaixo. Este programa segue o fluxo normal de operação igual ao Receita Eventual.