670848
  1. Dívida IPTU (Próx. Exercício)
    1. Campos
    2. Utilização
    3. Relatório

Dívida IPTU (Próx. Exercício)

Tributos
Exibe os dados dos tributos cadastrados (valor, parcela, situação) do próximo exercício de acordo com a configuração tipoConsultaCarneWPE no registro de sistema;

Importante Este programa sempre apresenta o extrato do financeiro na tela.

Campos

Os critérios de pesquisa estão configurados no registro de sistema consultaAcessoE, podendo variar dependendo da configuração.
Inscrição do Imóvel:
Identificação do imóvel;

Zona:
Zona do imóvel.

Setor:
Setor do imóvel.

Quadra:
Quadra do imóvel.

Lote:
Lote do imóvel.

subLote:
subLote do imóvel.

Cpf/Cnpj:
Cpf/Cnpj do proprietário principal ou sócio do imóvel.

Endereço:
Informativo quanto ao logradouro do imóvel consultado.

Utilização

Programa que permite localizar imóveis, consultar suas dívidas e emitir guia caso necessário.
A configuração do registro de sistema tipoConsultaCarneW nos programas que apresenta o financeiro define quais dívidas serão apresentadas.
Inserir o captcha e logo após clicar no botão consultar.

OBS: Caso de solicitar uma emissão e o contribuinte não tenha dívidas, aparecerá a seguinte mensagem: "Não existem débitos para esta inscrição cadastral".

Relatório

Poderá ter inúmeros modelos de carnês vinculados de acordo com a necessidade do cliente.