670918
  1. Certidão de Habite-se
    1. Modelo
    2. Assinatura a Próprio Punho
    3. Configuração de texto para relatórios

Certidão de Habite-se

Tributação Ágil

Descrição:

Documento que atesta que o imóvel foi construído de acordo com as normas da prefeitura local.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):

Certidão emitida em nome do contribuinte que é sócio principal do imóvel.

Modelo

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Assinatura a Próprio Punho

• Este documento faz o uso da assinatura a próprio punho. Para mais informações sobre o funcionamento, acessar este link.

Configuração de texto para relatórios

Caso o usuário deseje modificar o conteúdo do texto, poderá ser feito através do programa Configuração de texto para relatórios.