670972
  1. Tarefas
    1. Campos
    2. Utilização
    3. Programas Vinculados

Tarefas

Configurações
Permite criar, localizar ou excluir uma tarefa para executar uma ação específica em hora e data pré determinada.

Campos

Código:*
Codificação sequencial e única atribuída pelo sistema a cada tarefa agendada;

Descrição:
Denominação atribuída pelo usuário a tarefa ;

Data Início:
Data e hora prevista para início da execução;

Recorrência (segundos):
Tempo em segundos para tarefa executar novamente, caso esteja ativa;

Ativa:
Corresponde a situação da tarefa, caso esteja SIM, estará agendada e rodará de acordo com a recorrência;

Enviar E-mail:
Permite configurar condição para o envio de e-mail, sendo as opções, ERRO: Somente quando ocorrer erro; SUCESSO: Quando rodar e não ocorrer erro; SEMPRE: Toda vez que rodar e NÃO: Para não enviar e-mail;

Argumento:
Passagem de argumento para execução do procedimento;

Classe:*
Determina o objeto(modelo/especificação) que irá rodar neste cadastramento de tarefa ;

Utilização

Neste programa também é possível agendar ou cancelar uma tarefa.

Programas Vinculados