671439

Relação - Histórico do Pedido de Compra

Materiais
Ênfase relatório:Apresentar os históricos do pedido de compra.

Descrição:O relatório apresenta as informações do exercício/número, data de emissão, responsável e usuário que inseriu o pedido de compra. Após os dados do pedido é apresentada uma listagem contendo a data/hora, situação, observação, usuário e permanência dos históricos do pedido de compra.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório os históricos somente do pedido de compra selecionado na tela da transação.