683674
  1. PPA - Projetos/Atividades/Op.Especiais
    1. Campos
    2. Programas Vinculados
    3. Nota
    4. Relatórios Vinculados

PPA - Projetos/Atividades/Op.Especiais

Orçamento
Na Tabela de Projetos/Ativ./Op. Especiais pode-se alterar, incluir e excluir projetos/atividades/op. especiais para os exercícios.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Tipo:
selecionar o tipo do orçamento;

Órgão:
selecionar o órgão a que se refere a ação;

Unidade:
selecionar a unidade correspondente dentro do órgão;

Função:
selecionar a função a que se refere a ação;

Subfunção:
selecionar a subfunção a que se refere a ação;

Programa:
selecionar o programa a que se refere a ação;

Ação:
cadastrar o código do projeto/atividade/op. especial e o seu respectivo nome;

Subtítulo:
especificar a localização física da ação;

Finalidade:
informar a finalidade da ação;

Produto:
informar o bem ou serviço resultante da ação;

Responsável:
informar o responsável pelo preenchimento da ação, buscar do Cadastro Geral;

Metas:
informar as metas previstas para cada exercício. Caso a meta não esteja prevista para um exercício específico, deve-se desmarcar o exercício;

Unidade Medida:
informar a unidade de medida;

Qtd Prevista:
quantidade da meta prevista para a ação no exercício correspondente;

Qtd Realizada:
quantidade da meta já realizada para a ação no exercício correspondente;

Valores Correntes:
no campo superior, informar o valor estimado de recursos próprios a serem gastos no exercício com despesas correntes; no campo inferior, informar o valor estimado de recursos vinculados a serem gastos no exercício com despesas correntes;

Valores de Capital:
no campo superior, informar o valor estimado de recursos próprios a serem gastos no exercício com despesas de capital; no campo inferior, informar o valor estimado de recursos vinculados a serem gastos no exercício com despesas de capital.

Valor Próprio:
somatório do valor estimado de recursos próprios a serem gastos na ação (Corrente e Capital);

Valor Terceiros:
somatório do valor estimado de recursos vinculados a serem gastos na ação (Corrente e Capital);

Valor Total:
valor total dos recursos próprios mais os de terceiros.

Nota

Para realizar o "fechamento" do PPA é necessário "Validar" as ações.

Relatórios Vinculados

Relação Sintética - Ações/Logradouros

Relação - Plano Plurianual - Cascata

Relação Sintética - Ações

Relação Sintética - Ações(extintas inclusive)

Relação - Plano Plurianual - Proj./Ativ./Op. Especial