684298

Consulta Dívidas do Contribuinte - Acesso Externo

Tributação
Programa que permite consultar a(s) dívida(s) de um Contribuinte e imprimir o carnê referente à essa(s) dívida(s).
As dívidas apresentadas neste programa referem-se à todos* os módulos (IPTU, ISS, etc) com base no cadastro geral do Contribuinte.

Este programa pode ser configurado para acesso com credencial ou sem credencial.

Campos

Selecione o Contribuinte
*
Lista de Contribuintes que o usuário logado possui acesso. Na lista do campo é exibido 'Nome do Contribuinte + [Inscrição do Contribuinte]'.

Ao selecionar um Contribuinte, o sistema exibe a lista de dívidas do Contribuinte selecionado. É possível nesta lista, realizar a filtragem de informações por Módulo, Identificação, Tributo, Exercício, Número da Parcela, Situação e Tipo do Tributo.
Identificação
Identificação do Tributo.

Tributo
Tributo referente à dívida.

Vencimento
Data de vencimento da dívida.

Base de Cálculo
Valor base de cálculo da dívida.

Valor Original
Valor original da dívida.

Valor Atual
Valor atual da dívida (valor original + juros + multas).

Situação
Situação em que a dívida se encontra (se Quitada, Cancelada, Parcelada, Dívida Ativa, etc).

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa Consulta Dívidas do Contribuinte - Acesso Externo, no sistema GRP.</font>
Tela do programa Consulta Dívidas do Contribuinte - Acesso Externo, no sistema GRP.

* Existem restrições na exibição das dívidas de acordo com o cliente. O cliente Mauá, por exemplo, utiliza o programa apenas listando o tributo 15 do módulo 4.