685238

Info Frotas

Materiais
Programa responsável por criar/ modificar configuração de sistema referente ao módulo de frotas.

1. Info Frotas
    1. Info Frotas
    2. Informações adicionais de atributos em tela

Info Frotas

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Informações adicionais de atributos em tela

Local Diárias:
Informar o Local padrão para lançamento de diárias no frotas via arquivo texto;

Dividas não pagas:
Permite (sim ou não) que o lançamento de diárias seja realizado com dívidas não pagas para o veículo.;

Serviços Controlados:
Se setado SIM verifica se existe algum serviço controlado com pendência não registrando diária!;

Controla habilitação:
Se estiver sim e o motorista tiver uma habilitação vencida, não será permitido efetuar o lançamento de diárias.;

Não Úteis:
Libera a utilização de veículos em finais de semana e feriados;