685809

Certidão Negativa Quites com IPTU

Tributos
Exibe relatório de negativa de débito.

Utilização

É possível a partir do programa Imobiliário localizar a inscrição desejada e emitir o relatório, que exibe informações do contribuinte e comprova a negativa de débito.]

É possível ajustar a data de validade da certidão, através do programa Registros do sistema. Caminho: Tributos\Jasper\Certidao\ValidadeCertidoes.

Configuração de texto para relatórios

Caso o usuário deseje modificar o conteúdo do texto, poderá ser feito através do programa Configuração de texto para relatórios.