686045

Contas bancárias convênio

Contabilidade Pública
Este programa tem por objetivo cadastrar as contas correntes que possuem um determinado convênio que o cliente possui com o banco. O cliente deve habilitar junto a instituição financeira os serviços relativos a pagamentos de fornecedores, pagamento de boletos, guias, entre outros.

Para o mesmo convênio (contrato com o banco), pode-se ter vários compromissos, onde cada compromisso representa uma conta de débito no banco e um ou mais recursos vinculados a esta conta corrente.
Parâmetro Transmissão é um código fornecido pelo Banco para transmissão dos arquivos de remessas bancárias.