686182
  1. Equipe Fiscal
    1. Campos
    2. Abas
    3. Privilégios básicos

Equipe Fiscal

Tributação
Permiti configurar as equipes fiscais por departamento podendo ser indicado um supervisor por período, os fiscais subordinados ao supervisor. O programa permite ativar ou desativar um fiscal de suas responsabilidades e adicionar informações complementares.

Campos

Departamento:
Informar o Departamento;

Privilégios básicos

Este programa possui sua estrutura baseada em abas e necessita de privilégios de categoria em pelo menos uma aba, para seu correto funcionamento.