686377

Termo Capa Pedido Compra - Caxias

Materiais
Ênfase relatório:Relatório em formato de termo, que apresenta as informações do pedido de compra.

Descrição:O relatório apresenta os dados do pedido de compra selecionado na tela da transação, onde para sua abertura são solicitadas as informações do tipo de aquisição, modalidade, período e nome membros da comissão responsável pelo pedido, assim como as informações relacionadas às dotações utilizada no pedido de compra.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório gerado para o pedido selecionado em tela pelo usuário.