686562

Resumo das Aplicações Financeiras (Período)

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:O relatório demonstra o total das movimentações e os saldos das aplicações financeiras no período selecionado.

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Código e Nome do Banco, Tipo da Aplicação, Nome da Aplicação, Número Sequencial da Aplicação, Chave da Conta, Nome e Número da Conta, Data do Movimento, Saldo Anterior dos movimentos, Valor do Rendimento, Porcentagem da Taxa, Valor da Aplicação, Valor do Resgate e Saldo Atual.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por Código do Banco, Tipo da Aplicação, Nome da Aplicação e Sequencia da Aplicação.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Código do Banco, Tipo da Aplicação, Nome da Aplicação e Sequencia da Aplicação, Chave da Conta e Data da Movimentação.

Programas Vinculados: