687092
  1. Aglutinados / Desmembrados
    1. Campos
    2. Vinculados
    3. Utilização

Aglutinados / Desmembrados

Tributação
Permiti a consulta de imóveis aglutinados e ou desmembrados de um determinado cadastro.

Campos

Inscrição:
Campo informativo quanto a inscrição do Consulta Cadastro Geral;

Localização:
Campo que informa números de identificação de localização de determinado imóvel.
Os números correspondem a Zona, Setor, Quadra, Lote e Sub Lote, respectivamente.

Vinculados

Utilização

Programa permite consultar quais imóeis estão aglutinados ou desmembrados em determinado cadastro geral;
Ao se selecionar um cadastro e ir no vinculado Imobiliário, vemos informações específicas e também detalhadas daquele imóvel;
Também podemos acessar esse vinculado clicando sobre os números correspondentes a localização.