687128

Ordem Cronológica de Pagamentos

Contabilidade
Neste programa é possível realizar a parametrização da Ordem Cronológica de Pagamento, para a consulta no Portal da Transparência.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Nota

No Registro do Sistema deve ser realizada a configuração para os Entes que desejam utilizar a Ordem Cronológica de Pagamento.
Registro do Sistema\ Contabilidade\ OrdemConologica\ CONTROLE = L (liquidação para todos os clientes)/ OP (Ordem de Pagamento para Mauá).
Registro do Sistema\ Contabilidade\ OrdemConologica\ PermiteAlteracaoVencimento = S ou N sempre irá preencher a data de vencimento liquidação.
  • S - se a rubrica estiver na Ordem Cronológica, o sistema DEIXARÁ alterar a data de vencimento da liquidação (caso necessário);
  • N - se a rubrica estiver na Ordem Cronológica, o sistema NÃO irá deixar alterar a data de vencimento da liquidação;
Registro do Sistema\Empenho\Liquidacao\ADM\gerarLiquidacaoUnicaPorComprovanteNoLote = N