687223

Relação Maiores Devedores

Tributos

Especificação relatório

Ênfase relatório: Relação de maiores devedores conforme critérios e filtros selecionados.

Descrição: Documento exibe valores de débitos com correções e seus totais; de contribuintes devedores de acordo com critérios preenchidos no programa anterior Maiores Devedores.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Documento é emitido conforme o tipo de saldo selecionado anteriormente no filtro do programa Maiores Devedores:
Saldos
Saldo Ajuízado Documento carregará e exibirá os contribuintes devedores que se encontram ajuizados, (situacaoAjuidado=S)

Saldo Dívida Ativa/Parcelado Documento carregará e exibirá os contribuintes devedores que se encontram em Dívida Ativa e ou Parcelados.
OBS.: Entende-se por dívida ativa os tributos inscritos em algum livro de dívida ativa;

Saldo Parcelado Documento carregará e exibirá os contribuintes devedores que estiverem parcelados, apenas;
Todos Documento carregará e exibirá os contribuintes devedores de todos os tipos de saldos.