687433

Relação de termos de transferências

Materiais

Ênfase relatório:Relatório responsável por exibir as transferências registradas no período informado;

Descrição: O relatório agrupa as transferências pela situação. Para cada grupo são exibidos: data da transferência, sequencia única da transferência, local de origem e usuário. A informação do usuário, para as encerradas é utilizado o usuário que encerrou a transferência. No caso da transferência pendente, essa informação é apresentada do usuário que inseriu os bens na transferência, pegando o primeiro, em ordem alfabética, caso tenha sido mais de uma pessoa.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório gerado baseado no intervalo de datas informada previamente pelo usuário no programa Geração de relatórios de datas. Apresenta as transferências nas situações 'Pendente', 'Encerrada' e 'Estornada'.