688649

Balancete no período por Grupo e Subgrupo - Samae

Materiais

Ênfase relatório: Relatório responsável por apresentar informações de movimentações de produtos de acordo com o intervalo de datas informado.

Descrição: Relatório agrupado por grupo e subgrupo, na qual apresenta informações de movimentações de produtos no período informado pelo usuário ao clicar para gerar o relatório. Vale salientar que estes dados serão impressos de acordo com o almoxarifado informado na tela de emissão de balancetes, e que também são considerados os saldos de diferença entre o período final do fechamento do inventário e o período inicial de avaliação informado.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta informações de acordo com o almoxarifado da tela de balancete de produtos e período inicial e final informados ao clicar no relatório.