688862

Relação - Órgão Patrimonial

Materiais

Ênfase relatório: Relatório responsável por apresentar toda a Estrutura Física inserida no sistema.

Descrição: Relatório agrupado por Prédio, onde é possível visualizar todas as suas Unidade e Locais e os responsáveis por cada local quando cadastrados no botão "Detalhes do Local" e preencher no campo "Responsável".

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta a descrição do Prédio, Unidade, Local e Responsáveis. Independente de onde selecionar o local, o relatório apresentará toda a estrutura física Relatório está ordenado Ordem alfabética dos 'Prédios', seguido da numeração das 'Unidades'.