689450

Contratos

Empenho
Contratos do Convênio

Este programa em aba que está disponível no programa 'Convênios/Instrumentos de Parceria' tem por finalidade vincular os contratos no convênio.

Poderá ser vinculado o mesmo contrato em diversos convênios. No entanto, o mesmo contrato não poderá ser vinculado no mesmo convênio mais de uma vez.

O sistema restringe a manutenção dos registros, ou seja, incluir ou excluir os contratos vinculados se o Andamento estiver na situação Liberado, conforme destacado com um retângulo vermelho na imagem. Ou ainda se o contrato selecionado estiver na situação Não Liberado. Permitindo, assim, a inclusão de novos registros somente se o Convênio estiver Não Liberado e o Contrato estiver Liberado.

Contratos