689799

Detalhes - Transferência Patrimonial

Materiais
Programa responsável pelo detalhamento das Transferências Patrimoniais e listagem dos seus itens

1. Detalhes - Transferência Patrimonial
    1. Detalhes - Transferência Patrimonial
    2. Modo de utilizar
    3. Botões/Ações vinculadas
      1. Finalizar

Detalhes - Transferência Patrimonial

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Modo de utilizar

Ao ser aberto, o sistema lista todos os bens para as transferências selecionadas na tela anterior disponíveis para o token informado.

Nesta tela o usuário vai informando bem a bem que estiver na transferência selecionada marcando se o mesmo foi recolhido, informando o volume e uma observação.

Após deve-se clicar na ação vinculada 'Finalizar' para que o sistema realize os recolhimentos das transferências.

Botões/Ações vinculadas

Finalizar

Marca as Transferências selecionadas como Recolhidas.