690313

Processos em Análise

Tributação
Este programa do tipo aba é utilizado para criação de um novo processo de licenciamento ambiental, através do botão "Novo Processo" e para listar os processos de uma atividade ambiental que o usuário logado é proprietário ou responsável. Este programa está vinculado a transação Manutenção de Atividade Ambiental.

O botão "Declaração" é apresentado quando o porte da atividade ambiental não incide licenciamento ambiental.
Caso contrário, é apresentado o botão "Gerar Guia" para a geração da guia de pagamento da taxa de serviço, caso esta ainda não tenha sido emitida/paga.

1. Processos em Análise
    1. Aba Processos em Análise

Aba Processos em Análise

Lista de processos de licenciamento ambiental

<font style="font-size:0.8em;">Aba Processos em Análise.</font>
Aba Processos em Análise.