690487

Cadastro Lotação Folha - Custos

Custos
Cadastro para as lotações que serão importadas nos arquivos de Folha.

Descrição

Programa de cadastro para as lotações que serão importadas nos arquivos de Folha.

Esta classificação será utilizada no programa DE PARA Lotação RH x Unidade de Custos, permitindo assim a alocação de custos de forma automática através da identificação das Unidades de custos de cada colaborador, em filtros do programa "Integração Folha - Custos".

1. Acesse a pasta “Custos [Integração Folha]” e clique sobre o programa “Cadastro Lotação Folha - Custos”.

2. Clique no botão “Criar”, preencha os dados e clique em “Salvar”.

Código*: é o código para a lotação;

Descrição*: é o nome da lotação;

Vínculo*: é o vínculo empregatício (Ex.: Colaborador, Estagiário).

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro já cadastrado, basta digitar parte da palavra e sair fora do campo ou dar tab", ele reduzira em tela sua busca.
Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os registros.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo, clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.