690511

Vinculado Detalhes do Registro

Custos
Programa que exibe o datalhamento dos registros cadastrados na Estrutura de Centro de Custos.

Descrição

Este programa possibilita a edição dos dados de qualquer registro da Estrutura de Centro de Custos.

1. Para alterar o cadastro de algum Centro ou Unidade de Custo, clique no registro para selecioná-lo e, em seguida, clique no Vinculado “Detalhes do Registro”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Este vinculado permite desativar um registro de Centro de Custo ou Unidade de Custo, e o sistema exibe a última data de desativação, quando for o caso de registro desativado pelo usuário.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Observação: após alterar os dados, clique no botão “Salvar”, para gravar todas as modificações no cadastro.

3. Ao desativar um registro, os registros abaixo dele também serão desativados automaticamente.