690519

Integração Folha - Custos

Custos
Importa os dados disponibilizados pelo sistema da Folha de Pagamento via arquivo CSV.

Descrição

Este programa tem por objetivo a importação dos dados disponibilizados pelo sistema da Folha de Pagamento via arquivo no formato .CSV, que é separado por ponto e vírgula [;].

Importar Arquivo

Para importar um arquivo, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Integração Folha]” e clique sobre o programa “Integração Folha Custos”.

2. Clique no botão “Importar Arquivo”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Adicionar”, selecione o arquivo em formato .CSV desejado e clique em “Importar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Ao importar o arquivo, os dados contidos nele estarão disponíveis para manipulação através do botão “Localizar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Clicando no botão Localizar, podem ser utilizados quaisquer um dos campos abaixo para filtro de pesquisa:

• Competência: é a competência (ano/mês) da folha.

• Número folha: é o número da Folha de Pagamento.

• Rubrica: é o código da rubrica orçamentária.

• Data pagamento: é a data do pagamento da folha.

• Evento: é o código do evento.

• Lotação: é o código e a descrição da lotação do colaborador.

• Tipo evento: é o tipo do evento da folha (desconto/pagamento).

• Situação: é a situação do registro da folha (incluída/liberada).

• Tipo da folha: é o tipo da folha de pagamento (mensal, normal, etc.).

• Vínculo: é o tipo de arquivo de importação (colaboradores/estagiários).

• Data importação: é a data de importação do arquivo.

• Status: é a situação do colaborador (ativo, inativo, pensionaista, etc.).

• Tipo colaborador: é a classificação do tipo de colaborador (estagiário, colaborador, magistrado, etc.)

<font style="font-size:0.8em;"></font>

6. Após a importação da folha, os dados são exibidos no seguinte formato:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Importante!

1. Uma vez localizada uma Folha que foi importada, será necessário fazer a conferência de dados antes de liberar os mesmos para utilização no sistema de Custos.

2. O campo Valor Total exibe a soma de todos os registros que estão em tela.

3. Para os campos Evento, Situação, Vínculo, Status e Tipo Colaborador, deverá ser selecionado na lista suspensa de cada campo, a informação que será liberada.

Liberar Registros

Uma vez conferidos os dados que constarão para a Folha importada, será necessário liberar os mesmos para utilização no sistema de Custos, clicando no botão “Liberar”.

• Competência: é a competência (ano/mês) da folha.

• Numero folha: é o número da Folha de Pagamento.

• Vínculo: é o tipo de arquivo de importação (colaboradores/estagiários).

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Excluir Folha

É possível também Excluir Folha previamente importada, utilizando o botão correspondente na parte superior da tela. Para a deleção do registro, será necessário informar:

• Competência: é a competência (ano/mês) da folha.

• Número folha: é o número da Folha de Pagamento.

• Vínculo: é o tipo de arquivo de importação (colaboradores/estagiários).