690583

Relatório Analítico de Conferência

Custos
Este relatório apresenta o valor do custo por item de custo e competência.

Descrição

Para emitir o relatório analítico de conferência, por favor, siga os passos abaixo:

1. Na tela do programa conferência e rateio de custos selecione os registros que serão exibidos no relatório, conforme desejar.
    Para selecionar mais de um registro clique sobre eles mantendo pressionada a tecla "ctrl" do teclado.
    Para selecionar todos, clique com o botão direito do mouse em algum registro e selecione a opção “Selecionar todos”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Pouse o mouse sobre “Relatórios” e clique em “Relatório Analítico de Conferência”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>
3. Será exibido o relatório conforme abaixo.