690729

Importação de Dados - Integração Externa

Contabilidade Pública
Programa utilizado para Importação de Arquivos Externos.

1. Importação de Dados - Integração Externa
    2. Campos
    3. Regras de Validação
    4. Vinculados
      1. Arquivos - Integração Externa
    5. Resolução de Inconsistências no LOG
    6. Notas

Campos

Competência *
Competência dos dados constantes nos arquivos a serem importados

Exercício *
Exercício da competência informada anteriormente

Data Arquivo
Data da leitura do ultimo Arquivo Importado

Data Importação
Data da Integração do ultimo Arquivo

Arquivos Integrados
Quantidade de Arquivos Integrados

Situação
Situação da Competência, Incluído ou Fechado

Regras de Validação

Situação Fechado
Nesta situação não é possivel efetuar as operações de Importar e integrar Arquivos.

Vinculados

Arquivos - Integração Externa

Arquivos - Integração Externa Programa utilizado para importar os arquivos para a competência seleciona.

Resolução de Inconsistências no LOG

Aqui você encontrará soluções para resolver possíveis críticas na importação.

Principais erros de LOG e como corrigir:

Erro Arquivo Pagamento (dentro do LOG):
Processo: Pagamento - Erro na inclusão! Número pagamento: XXX ORA-20001: Erro ao incluir o lançamento XX. Dados da OP informada divergentes da OP original ORA-06512: em "ERP.GRP_CTB_LCTOFINTOTAL_IOI_T", line 111 ORA-04088: erro durante a execução do gatilho 'ERP.GRP_CTB_LCTOFINTOTAL_IOI_T'

O motivo do erro, apresentado no log da integração é devido ao seguinte:

No arquivo de pagamentos (PAGAMENTO.TXT), há lançamentos (XXX) que possuem valor de desconto (XXX), porém, no arquivo de descontos (DESCONTO.TXT), não foi identificado referência destes valores. Logo, é necessário que estes valores de descontos estejam no arquivo (DESCONTO.TXT). Necessário contatar o cliente, solicitando que eles ajustem este arquivo e reimportem no sistema, para posterior integração.

Notas

Abaixo segue alguns registros específicos de clientes:

Para TJ Sergipe
Para integração do arquivo (Empenho, liquidação e Retenções IRRF) dos Notários, feitas através de importação de arquivo (.txt) pelo programa Importação de Dados - Integração Externa, há três registros que devem estar habilitados para o TJ de Sergipe:

• Empenho\Liquidacao\Adm\integracaoExternaLiqAutomatica = S
para gerar as Liquidações automaticas ao importar o arquivo do empenho, com a situação "Fechada"e com as ordens de pagamento "Fechadas".

• Empenho\Liquidacao\Adm\integracaoExternaLiqIRRF = S
Ao integrar os arquivos, já inclui automatico as ordens extras somente do IRRF, olhando para a Tabela - Cálculo Retenção, onde obrigatoriamente deve constar todas faixas de retenção e alíquotas, inclusive as isentas (0 %), para não ocorrer erro na importação por falta de parâmetros.

• Empenho\Liquidacao\Adm\integracaoExternaTipoLiquidacao = 2
O tipo da Liquidação gerada auomática é Tipo 2 = Recibo