690748

Arquivos - Integração Externa

Contabilidade Pública
Arquivos - Integração Externa, Programa utilizado para Importar e Integrar Dados Externos.

1. Arquivos - Integração Externa
    1. Arquivos - Integração Externa
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Log de importação
      2. Importar
      3. Integrar
      4. Botão Limpar Competência utilizado para exclusão dos dados já Integrados.
    3. Relatórios

Arquivos - Integração Externa

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Log de importação

Log de importação Log de importação

Importar

Botão Importar utilizado para efetuar a seleção dos arquivos a serem Integrados. Os arquivos devem ser importados na seguinte ordem:
  • Cadastro Geral
  • Lei e Decreto
  • Alteração Orçamentária
  • Empenho
  • Liquidação
  • Pagamento
  • Descontos
  • Pagamento Extra
  • Estorno Extra
  • Repasse Repassado
  • Repasse Recebido
  • Lançamento financeiros
  • Lançamentos Contábeis
  • Receita

Integrar

Botão Integrar utilizado para efetuar a integração dos dados no sistema, é o procedimento que gera de fato os registros como Empenhos, Liquidação, Pagamentos, Lançamentos Contábeis e outros no sistema.

Botão Limpar Competência utilizado para exclusão dos dados já Integrados.

Limpar Competência