691002

Cadastro Tipos de Rateio

Custos
Programa de cadastro para os tipos de rateio que serão utilizados na alocação manual de custos.

Descrição

1. Acessar “Custos [Configurações]” e acessar o programa “Cadastro Tipos de Rateio”.

2. Clicar no botão “Criar” e preencher os campos código e a descrição do tipo de rateio.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro já cadastrado, é preciso clicar no botão "Localizar", inserir as informações necessárias e clicar em "Recuperar". Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os tipos de rateio cadastrados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, basta clicar uma vez sobre ele para selecioná-lo (a linha do registro selecionado ficará colorida), clicar no botão “Excluir” e confirmar a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. O resultado após a exclusão é a exibição dos demais tipos e rateio cadastrados.