691122

Cadastro Indicadores de Mercado

Custos
Programa utilizado para a realização do cadastro de indicadores de mercado que serão utilizados nos cálculos de projeções de custos.

Descrição

1. Acesse a pasta “Custos [Projeções e Simulações]” e clique sobre o programa “Cadastro Indicadores de Mercado”.

2. Clique no botão “Criar” e preencha os campos:
Sigla*:abreviação que identifica o indicador de mercado.

Indicador*:descrição do indicador cadastrado (exemplo: Processos, Índice de Preços ao Consumidor).
Observação: o campo “Código” é preenchido automaticamente ao salvar o novo cadastro.

3. Clique no botão “Salvar”.

4. Para excluir um indicador cadastrado, clique no botão “Excluir”.