691183

Relação Produtos por Classificação

Materiais

Ênfase relatório: Relatório lista todos os produtos que pertencem a classificação selecionada.

Descrição: Relatório apresenta a descrição da classificação, código do produto, descrição do produto e a unidade do produto.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Para consultar quais os produtos pertencem a classificação selecionada. Clicar em 'Criar', selecionar a classificação, preencher os campos obrigatórios com qualquer valor e gerar o relatório. O mesmo está ordenado por ordem alfabética do produto. Quando não obtiver produto na classificação selecionada apresentará a mensagem 'Relatório sem conteúdo para exibir.'