691939
  1. Vincular Arquivo do repositório
    1. Campos
    2. Utilização
    3. Parametrização

Vincular Arquivo do repositório

Processos
Objetivo de vincular arquivos existentes no repositório de arquivos sem necessariamente possuir um registro de DOCUMENTO, com objetivo por exemplo de vincular arquivos existentes no repositório ao protocolo.

Campos

Caminho:
Caminho completo do arquivo no repositório, incluindo o nome do arquivo. Exemplo public/DOC/teste.txt. Após digitar o caminho será validaddo se este caminho existe. Sinalizando com um ícone ao lado: verde = caminho válido, vermelho = caminho inválido

Observação:
Informação opcional para incluir observação se necessário.

Utilização

O programa permiti vincular vários arquivos a uma origem, ao abrir o programa é apresentado os arquivos já relacionados a este protocolo, permitindo visualizar a data de vinculo, o caminho que é um link que ao clicar abre o arquivo, a observação informada, usuário que fez a vinculação e um ícone "X" que permite excluir este registro.

Parametrização

Chave primaria cadastrada no programa sugestaoCaminho como constante que permite configurar um inicio de caminho padrão para auxiliar na digitação do caminho completo. EX: public/anexos/2018/