692131

Cadastro Locais BI

Custos
Programa que permite o cadastro dos locais vindos do BI para relacionamento da Estrutura de Centro de Custos.

Descrição

O cadastro dos Locais BI pode ser feito manualmente, através da inserção dos dados no programa Cadastro Locais BI.

1. Acesse a pasta “Custos [Integração BI]” e clique sobre o programa “Cadastro Locais BI”.

2. Preencha os campos "Código" e "Descrição" do local.

3. Clique no botão "Salvar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para buscar um local cadastrado, clique no botão "Localizar", insira os dados para pesquisa e clique no botão "Recuperar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo, clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

6. O resultado após a exclusão é a exibição das demais origens cadastradas.