692290

Relatório de Integrações Liberadas por CC

Custos
Este relatório apresenta o valor da métrica por Centro de Custos, referente às integrações liberadas.

Descrição

1. Na tela Integração Métrica - Custos deve-se selecionar os registros que serão exibidos no relatório. É possível selecionar somente alguns registros clicando sobre eles e mantendo pressionada a tecla Ctrl do teclado. Também é possível selecionar todos os registros, clicando com o botão direito do mouse e clicando na opção “Selecionar todos”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clicar no botão “Relatórios” e clicar em “Relatório de Integrações Liberadas por CC”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Será exibido o relatório conforme abaixo.