693377

Equipe

Planejamento Estratégico
Nesta aba é possível cadastrar os integrantes da equipe do Projeto e seu respectivo papel.

Descrição

Para cadastrar a equipe, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Tipo*: papel do usuário no projeto, "Gerente do projeto/Equipe do Projeto";

• Nome*: nome do integrante da equipe;

• E-mail*: indicação dos integrantes do projeto que devem receber os e-mails de comunicação.

2. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Localizar” e depois em "Recuperar" para exibir os dados cadastrados.

4. Para excluir um cadastro, localize-o, selecione o registro, em seguida, clique no botão “Excluir”.