693380

Alinhamento Estratégico

Planejamento Estratégico
Nesta aba serão definidos os alinhamentos estratégicos do projeto. Para isso, por favor, siga os passos abaixo:

Descrição

Para cadastrar um alinhamento estratégico, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Plano estratégico*: plano estratégico do PGP;

• Tema*: tema do plano estratégico;

• Objetivo Estratégico*: objetivo estratégico vinculado ao Tema.

2. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Localizar” e depois em "Recuperar" para exibir os alinhamentos cadastrados.

4. Para excluir um alinhamento, localize-o, selecione o registro, em seguida, clique no botão “Excluir”.