693381

Escopo

Planejamento Estratégico
Nesta aba é possível lançar os dados relativos ao escopo do Projeto.

Descrição

Para cadastrar o escopo do projeto, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Produto/Serviço: informação de produtos ou serviços que serão gerados pela execução do Projeto.

• Situação problema: informação da situação que gerou a necessidade de elaboração do Projeto.

• Abrangência: informação dos setores que serão abrangidos pela execução do Projeto.

• Benefícios e resultados: informação dos benefícios e resultados que ocorrerão com a execução do Projeto.

• Fora do escopo: informação dos itens que não serão atendidos pelo Projeto.

2. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para Localizar, clique no botão “Localizar”, em seguida clique em "Recuperar" para exibir os escopos cadastrados.

4. Para excluir um escopo, localize-o, em seguida, clique no botão “Excluir”.