693382

Unidades Intervenientes

Planejamento Estratégico
Nesta aba é possível lançar as unidades que prestarão apoio à execução do Projeto.

Descrição

Para cadastrar uma unidade interveniente, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Unidade*: Código da Unidade Interveniente.

• Descrição Unidade: Descrição da Unidade Interveniente, preenchido automaticamente pelo sistema após informado o código da Unidade.

• Síntese: Descrição do apoio que a unidade irá prestar ao Projeto.

• Prazo: Período inicial solicitado para prestação de apoio da unidade interveniente.

2. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Localizar” e depois em "Recuperar" para exibir as Unidades Intervenientes cadastradas.

4. Para excluir uma Unidade Interveniente, localize-a, selecione o registro desejado, em seguida, clique no botão “Excluir”.