693384

Comunicações

Planejamento Estratégico
Nesta aba é possível cadastrar as comunicações que deverão ser realizadas no decorrer do Projeto, assim como destinatários e responsáveis pela comunicação.

Descrição

Para cadastrar um registro, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Atividade: informação da atividade que será contemplada na comunicação;

• Destinatário: destinatário que receberá a comunicação;

• Responsável: responsável pelo envio da comunicação;

• Periodicidade: período em que deve ocorrer a comunicação da atividade;

• Meio de Envio: meio que será utilizado para a realização da comunicação.

2. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Localizar” e depois em "Recuperar" para exibir as comunicações cadastradas.

4. Para excluir uma Comunicação, localize-a, selecione o registro desejado, em seguida, clique no botão “Excluir”.