693390

Itens Ação

Contabilidade Pública
Nesta aba serão cadastrados objetos de despesa relacionados a ação, neste cadastrado são relacionadas as atribuições como: classificações, itens, essencialidade e alocação.

Importante No programa PGP (Plano de Gerenciamento de Projeto) e PPA (PlanoPlurianual) é possível realizar a inclusão de “itens de ação” e será apresentada automaticamente neste programa.

1. Itens Ação
    1. Itens Ação
    2. Relatórios
    3. Informações adicionais de atributos em tela

Itens Ação

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Informações adicionais de atributos em tela

Data:
Data de inclusão do item da ação (Data atual);

O sistema preencherá automaticamente a data de inclusão
Classificação:
Selecionar o tipo de Classificação

Este campo busca as informações da Tabela - Classificação Item Ação
Un. Organizacional:
Informar o código do local;

Item:
Informar o código do item (deve conter 4 dígitos);

Situação:
Selecionar ATIVO ou INATIVO;

Usuário:
Preenchido automaticamente pelo sistema;

Usuário logado no sistema.
Essencialidade:
Selecionar Discricionária ou Obrigatório

Campo utilizado para o CNJ.
Alocação:
Selecionar 1º Grau, 2º Grau ou 1º e 2º Grau e Pessoal (no qual é aplicado regra de rateio, definido pelo cliente, as demais alocações.)

Campo utilizado para o CNJ.