693443

PAG - Plano de Ação Governamental

Orçamento

• Este programa tem como finalidade criar, copiar, projetar, modificar versões de PAGs,até definir a versão oficial com a previsão inicial e revisões quadrimestrais durante o biênio. Além de manter os históricos de todas as versões, será possível anexar qualquer documento, planilha, lei ou resolução referente ao biênio.
  • Este programa permitirá o cadastramento das versões do PAG. O PAG classificado como "OFICIAL" será a ligação entre os valores previstos a nível de Projetos Estratégicos e Ações Operacionais e o que está sendo executado. Em cima da versão OFICIAL, serão gerados os relatórios oficiais para publicações (situação inicial e execuções).

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Importante Enquanto a versão do PAG as quais estes programas estão vinculados, estiverem com a situação de ABERTA, o usuário poderá a qualquer momento, incluir, alterar ou excluir os atributos.