693503

Controle de atualizações - PGP

Planejamento Estratégico
Programa para verificação das atualizações realizadas no PGP.

Descrição

Vinculado do programa Plano de Gerenciamento de Projeto - PGP que lista todas as atualizações realizadas no PGP.

Visualização das atualizações

1. No programa "Plano de Gerenciamento de Projeto - PGP", acesse o vinculado "Controle de atualizações".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Serão exibidas todas as atualizações realizadas no PGP com os seguintes dados:

• Data da atualização: data em que foi realizada a atualização;

• Versão: número da versão em que foi realizada a alteração;

• Usuário: usuário que realizou a atualização;

• Descrição da atualização: informação que foi atualizada no PGP.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro específico, clique no botão "Localizar", digite os dados para a busca e clique no botão "Recuperar".