693597

Liquidação Automática - Recebimento Documento

Empenho
Este programa é utilizado para liquidar de forma automática os recebimentos de comprovantes que tenham a informação de "empenho" não precisando abrir o programa da liquidação. Sendo necessário apenas selecionar o "Tipo Liquidação". Demais informações conforme necessidade.

Lembrando: O "Tipo de Liquidação" está vinculado ao Tipo de Comprovante, ou seja, caso o recebimento de comprovante seja do tipo "6 - NF/Fatura/Boleto/Cupom de Materiais" ao liquidar deve ser utilizado o mesmo tipo informado no programa "Tipo de Comprovante".