693868

Consulta - PAG

Contabilidade Pública
Programa que vai permitir a consulta das versões do PAG por meio de diversos filtros, para visualizar os valores previstos iniciais e suas revisões/adequações, juntamente com a sua execução. É um programa apenas para consultar, sem manutenção.

1. Consulta - PAG
    1. Tela do Programa
    2. Demais funcionalidades
      1. Vinculado > PAG - Anexos
      2. Botão Limpar
      3. Botão Localizar

Tela do Programa

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Funcionalidades do programa:

• Campos de preenchimento obrigatório: Período, Versão e Andamento
  • Ao modificar os dados dos campos "Período" e/ou "Versão", o sistema limpa os dados na tela.
  • Após preencher o exercício inicial, no campo Período, e sair do campo, o sistema calcula automaticamente o exercício final e também filtra a lista de versões disponíveis conforme o período selecionado.
  • No campo Versão é exibido os seguintes dados: Nº da Versão, Situação (Aberto/Fechado), Oficial/Não Oficial, Andamento e Cópia
  • Ao selecionar a versão, o sistema já preenche automaticamente o Andamento Atual da Versão do PAG selecionada.
  • No campo Andamento, o sistema disponibiliza as seguintes opções:
    • Inicial
    • 1ª Quadrimestre, referente ao 1º Quadrimestre do 1º Ano do Biênio
    • 2ª Quadrimestre, referente ao 2º Quadrimestre do 1º Ano do Biênio
    • 3ª Quadrimestre, referente ao 3º Quadrimestre do 1º Ano do Biênio
    • 4ª Quadrimestre, referente ao 1º Quadrimestre do 2º Ano do Biênio
    • 5ª Quadrimestre, referente ao 2º Quadrimestre do 2º Ano do Biênio
    • 6ª Quadrimestre, referente ao 3º Quadrimestre do 2º Ano do Biênio
  • Pode-se modificar a situação em que o andamento da versão do PAG se encontra. Por exemplo, caso a versão atual do PAG esteja no 5º Quadrimestre, é possível pesquisar os valores Previstos/Executados em fases anteriores, 4º Quadrimestre, 3º Quadrimestre, etc.
  • Os demais campos são opcionais.
  • Programa: pode-se informar o código ou o nome do Programa que se deseja filtrar. O Nome do Programa permite pesquisa parcial com uso do %.
  • PE: pode-se informar o código ou o nome do Programa Estratégico que se deseja filtrar. O Nome do PE permite pesquisa parcial com uso do %.
  • Ação OP: pode-se informar o código ou o nome do Ação Operacional que se deseja filtrar. O Nome da Ação OP permite pesquisa parcial com uso do %.
  • Ação: pode-se informar o código ou o nome do Ação que se deseja filtrar. O Nome da Ação permite pesquisa parcial com uso do %. Disponibilizado também um filtro de campo, para auxiliar na pesquisa.
  • Item Ação: pode-se informar o código ou o nome do Item de Ação que se deseja filtrar. O Nome do Item de Ação permite pesquisa parcial com uso do %. Disponibilizado também um filtro de campo, para auxiliar na pesquisa.
  • Situação: situação em que se encontra o item do programa PAG, com as opções: Ativo/Inativo
  • Tipo: tipo do item do programa PAG, com as opções: PE/Ação OP
  • Os campos PE, Ação OP, Ação e Item da Ação, além de serem campos de filtro na tela, também são do tipo lista, permitindo selecionar mais de um item da lista para consulta.
    • Para marcar/desmarcar os itens da lista, mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto é selecionado o item na lista.
  • Na grade de resultados, o sistema disponibiliza totalizadores por Programa, Tipo(PE/Ação OP) e um Total Geral.
  • Na coluna "Previsão PAG", o sistema disponibiliza os valores previstos do primeiro e do segundo exercício do biênio do PAG pesquisado de acordo com o andamento selecionado.
  • Na coluna "Execução", o sistema disponibiliza os valores executados(liquidado) do primeiro e do segundo exercício do biênio do PAG pesquisado de acordo com o andamento selecionado.
  • Na coluna "%", o sistema apresenta o resultado do Total Executado sobre o Total Previsto.

Os valores executados são atualizados até o período referente ao andamento do PAG consultado.
Exemplo: se o PAG em tela for do biênio 2017/2018 e está marcado como 4ª Revisão, os valores referente a execução que serão demonstrados em tela serão 2017 até (Dez 2017) e 2018 até (Abr 2018).

Demais funcionalidades

Vinculado > PAG - Anexos

PAG - Anexos Permite visualizar os Anexos vinculados à versão do PAG. Cada item da grade de resultados possui um link para acesso aos Anexos

Botão Limpar

Botão utilizado para limpar o conteúdo filtrado em tela

Botão Localizar

Botão utilizado para executar a pesquisa do conteúdo filtrado em tela