694063

Dados Cadastrais do Imobiliário

Tributação
Programa no qual é possível consultar informações cadastrais de imóveis ativos.

Para a pesquisa deverá ser informado, obrigatoriamente, o CPF/CNPJ do contribuinte e algum outro critério: a inscrição do imóvel ou os dados de localização ou a matrícula do imóvel.

Campos

Dados Cadastrais do Imóvel
Tipo Pessoa
Tipo de pessoa, se física ou jurídica.

Por padrão, o sistema deixa selecionado "Pessoa Física".
CPF/CNPJ*
CPF ou CNPJ do contribuinte.

Inscrição do Imóvel
Inscrição municipal do imóvel.

Localização
Localização do imóvel.

Campo configurável, normalmente é composto por: setor, quadra, lote e sublote.
Matrícula do Imóvel
Número de matrícula do terreno.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

A chave de programa "tipoPertence" permite configurar o tipo de sócio na busca dos dados. Se chave for "P", por exemplo, o contribuinte deve ser o sócio principal do imóvel.