694083

Termo do Pedido - PM Imbé

Materiais

Ênfase relatório: Termo de pedido de compras informando os itens e as dotações utilizadas no pedido.

Descrição: O relatório apresenta os seguintes dados: justificativa, destino, data de emissão e autorização. Demonstrando quais as dotações que foram utilizadas no pedido de compras, retornando os seguintes campos dotação, programa de trabalho, elemento de despesa, fonte de recurso, destinação, rubrica do item e o valor utilizado na dotação do Pedido de Compra e também as informações dos itens, código do produto, descrição do produto, unidade, quantidade solicitada, preço unitário e o total (quantidade x preço unitário) e o total do pedido de compras.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta apenas o pedido de compra que está em tela. Quando o Pedido estiver na situação de compra "Autorizado" o relatório retornará a mensagem "Nenhum registro selecionado.