694408
  1. Histórico de Arquivos
    1. Campos
    2. Botões
    3. Relatórios
      1. Relação de débitos

Histórico de Arquivos

Tributação
Vinculado do programa Arquivos do Simples Nacional, exibe o histórico dos arquivos já importados no sistema e permite o seu re-processamento, quando ocorrerem erros no processamento do arquivo.

Campos

Nome do arquivo:
Nome do arquivo importado.

Data importação:
Data em que foi realizada a importação do arquivo.

Importado por:
Nome de quem realizou a importação (o nome é obtido por meio do usuário logado).

Linhas:
Quantidade total de linhas que o arquivo possui.

Erros:
Quantidade de erros identificados ao realizar o processamento do arquivo.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Botões

Re-processamento:
Realiza o re-processamento de arquivos com erro(s) no processamento.
Este botão processará apenas as linhas com erro(s) e não o arquivo inteiro. Essa informação pode ser identificada na coluna de erros, descrita nos campos acima.

Inscrever em Dívida Ativa:
Realiza a inscrição no livro de dívida, os débitos oriundos de importação de arquivos da Receita Federal.

Relatórios

Relação de débitos

Relação de débitos - Relatório que exibe a relação de débitos processados (do arquivo). Neste relatório é possível identificar o contribuinte, o valor de cada débito e o total dos débitos gerados.