694443

Manutenção Assunto Receita

Processos
Permite vincular um tributo, valor, prazo de pagamento e taxa em um assunto de protocolo.

Campos

Assunto:*
Exibe a lista de assuntos cadastrados no Programa Assuntos.

Receita*:
Exibe a lista de receitas cadastradas no Programa Tributos.

Valor Receita:
Permite inserir um valor para ser cobrado pelo tributo vinculado ao assunto.

Prazo:
Permite inserir o número de dias (prazo) para pagamento do tributo. Caso não seja incluído nenhum prazo, o sistema jogará o vencimento para o dia de sua geração.

Taxa:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Botões

Atualizar Taxa:
Permite a alteração em lote da coluna "Taxa".
É possível fazer a seleção de um ou mais registros para a alteração, sendo que aparecerá um modal em tela para que uma nova taxa seja incluída. Todos os registros selecionados serão alterados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Atualizar Valor Receita:
Permite a alteração em lote da coluna "Valor Receita".
É possível fazer a seleção de um ou mais registros para a alteração, sendo que aparecerá um modal em tela para que um novo valor receita seja incluído. Todos os registros selecionados serão alterados.
Regra: Não é possível informar um valor menor do que os valores dos registros selecionados.