694757

Relação de adiantamentos especiais com pagamentos

Empenho
Este relatório apresenta os saldos das rubricas encontradas de acordo com os pagamentos selecionados no programa https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/694696
Antes de gerar os estornos do adiantamento especial o programa permite a emissão desse relatório para verificar quais serão os valores que o sistema estornará sobre os pagamentos selecionados.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos do relatório

Abaixo os campos da lista e suas descrições / funcionalidades:
Transação: Número do pagamento FPE.
Empenho: Número do Empenho GRP.
Adiantamento: Número do adiantamento especial GRP.
Processo Empenho: Número do processo do empenho.
Credor: Nome do Credor.
Pagamento: Valor pago.
Saldo a estornar (saldo da rubrica): Valor que será estornado via sistema pela ação ESTORNAR ADIANTAMENTO ESPECIAL.